Видео с Лерой Кудрявцевой

 

Лера Кудрявцева в программе "Свадьба твоей мечты"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в студии "Комсомольской правды"

 Интернет-программа

 

Лера Кудрявцева в программе "ТВ Бульвар. Звезды большого города."

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в программе "Клуб бывших жен"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в программе "Клуб бывших жен"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в программе Cosmopolitan "Детектор лжи"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в программе "Слава Богу, ты пришел"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев выступление в программе "Звездный лед"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева выступление в программе "Звездный лед"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева и Стивен Казинис выступление в программе "Звездный лед"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в фильме "Очень русский детектив"

 Кино

 

Лера Кудрявцева в программе "Нереальная политика"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в программе "Десятка самых самых"

 ТВ программа

 

Лера Кудрявцева в программе "RealityGIrl.Ru"

 Интернет-передача

Вернуться назад

 

 

 

Шоу Леры Кудрявцевой "Хорошие люди"

 

 

Лера Кудрявцева на ТНТ в программе "Клуб бывших жен"

 

 

Фильмография

 

1. Вся прелесть любви (2009) - девушка из машины
2. Искатели приключений (2008) - француженка Софи, журналист-фотограф
3. Деньги для дочери (2008)
4. Очень русский детектив (2008) - уборщица в участке
5. Самый лучший фильм (2008) - проститутка
6. На крыше мира (2007) - Элга
7. Детки в клетке (сериал) (2007) - Лера
8. Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997 - 2008) - Варя Замахина